Поставки импортной стали

Стальные гарантии в быстрых поставках

Профнастил. Монтаж заборов.

забор из профнастила

Профнастил — наиболее часто используемый материал при строительстве заборов, ворот и калиток. Он имеет красивый эстетический вид, отличается длительным сроком службы и сравнительно невысокой ценой. Кроме того, монтаж заборов из профнастила осуществляется довольно просто и быстро.

Выбор материалов для монтажа забора.

Полный комплект для монтажа включает в себя:

Столбы. Проще всего использовать для этого профильные трубы, например 60х60 мм. Но можно ставить кирпичные или деревянные столбы.

Лаги. Для них также применяется профильная труба, меньшего размера, например 40х20 мм, или дерево.

Саморезы. Служат для крепления профлиста к лагам. Можно использовать обычные. Но существуют и специальные, с цветными защитными шайбами.

Зонт для столба. Служит одновременно защитой от вредного воздействия окружающей среды и дизайнерским решением.

Профнастил. Самый главный материал забора. Изготавливается из оцинкованного листа обычного или с полимерным цветным покрытием. В качестве покрытия наиболее практичен полиэстер. Для заборов используется невысокий профиль, обычно 8-10 мм.

Следует помнить, что от качества применяемых материалов зависит долговечность и внешний вид всего сооружения. Поэтому приобретать их надо у надёжных и проверенных поставщиков. Наша компания уделяет качеству продукции особое внимание, а потому даёт своим покупателям надёжные гарантии.

Методика монтажа забора из профнастила.

Перед началом строительства не помешает определить тип используемой почвы. Потому как от «пучнистости» грунта зависит способ крепления столбов. При нормальной почве можно использовать простой метод «забивания».

Если же присутствует «пучнистость», то лучше применять «забутовку щебнем». При этом делаются отверстие примерно 200 мм, устанавливается в него столб, и засыпается слоями щебня, с последующим утрамбовыванием.

Рассмотрим монтаж забора с каркасом из профильной трубы. Сначала сверлятся отверстия в земле диаметром 150 мм и глубиной 1 метр. В них забиваются столбы до проектной высоты. Зазор между трубой и землёй засыпается вынутым грунтом с послойной трамбовкой.

После этого между столбами крепятся лаги, параллельно земле. Соединение может быть сварочным или болтовым. Окраску каркаса можно делать после монтажа, или ставить уже крашеные элементы. Завершающим этапом является крепление к лагам профнастила саморезами. Ставить их надо через одну волну.

Все необходимые материалы для монтажа забора из профнастила вы можете приобрести в нашей компании. Наши цены и качество продукции вас определённо удовлетворят. Для вас хороший выбор цветовой гаммы!

Звоните, всегда к вашим услугам!

(c)Тетерин Андрей
Копирование материалов или фрагметов без разрешения владельца запрещено
Написать нам

Уссурийск